terça-feira, 27 de janeiro de 2009

PIZZA HUT ORIGINAL PAN PIZZA


INGREDIENTES:
Molho

1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).

1 colher de chá orégano

1/2 colher de chá. de manjerona

1/2 colher de chá Manjericão desidratado

1/2 colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

Massa

300 ml. água morna (40ºc)

1/4 de xícara de leite em pó desnatado

1/2 colher de chá de sal

4 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar granulado

30g de fermento biológico

2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)

250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)

Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.
Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.

Acrescente o óleo e misture bem . Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove aproximadamente 10 min. Divida a massa em 3 bolas.

Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.

PARA CADA UMA DAS PIZZAS:

Aqueça o forno a 250ºC.

Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda que vc tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.

Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho.

Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor que vc imaginar.

Cubra com 90 gramas de queijo mussarela

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